河南省高校科技评价改革试点工作座谈会在信阳召开
时间:2014-08-05 08:58:50  来源:   作者:admin      点击:

73182,河南省高校科技评价改革试点工作座谈会在信阳召开。河南省高校科技评价改革领导小组全体成员和列为河南省高校科技评价改革试点单位的18所本科高校的科研(技)处长参加会议。我校副院长刘彦明出席会议并致辞。

刘彦明在致辞中对河南省高校科技评价改革试点工作座谈会的召开表示祝贺,对与会代表表示热烈欢迎。他介绍了我校教学科研、学科建设等方面的基本情况,重点介绍了我校在科技评价改革方面所做的工作。

座谈会上,教育厅科技处副处长张水潮传达了《教育部关于深化高等学校科技评价改革的意见》精神,并带领与会人员进行了集体学习讨论。与会代表围绕文件要求分别汇报了本校贯彻落实科技评价改革的情况,介绍了已开展的工作、取得的经验和面临的问题。与会代表还对教育部科学技术委员会《高等学校科技分类评价指标体系及评价要点》、《河南省高校科技评价改革试点工作实施方案》、《河南省高校科技评价指标体系》进行了研讨和修改。